Завершающий тост юбиляра

Борис Володин
За всех присутствующих пью,
За тех, кто в этой сложной жизни
Не кинул в сторону мою
Взгляд гневный в злобной укоризне,
Кто помогал и кто любил,
В моём досье не видел пятен,
За тех, кто понял и простил,
И просто чем-то мне приятен!
За тех, кто не боготворил,
Но уважал и уважает,
За тех, кто правду говорил,
Но только , если правду знает
За тех, кто не конфликтовал,
И был по жизни, как награда,
Пусть ваш процент средь прочих мал,
Но ведь и мне не много надо!               Июнь 2015 года