моё нелюбящее чудо

Жанна Черноброва
Моё нелюбящее чудо,
Мой демо-ангел, кришна, будда.
Моя бессонница.  И сны
Мои тобой населены.

Меня нелюбящее чудо,
А я могу любить. И буду!
Губ не сотрут мне до кровИ
Слова любви.

Моё несбывшееся чудо,
Ты знаешь в чём-то я иуда.
И ты, нелюбящий мой бог,
Простить мне смог.


         25.10.15 г.