Ядовитые стрелы гасят противоядие...

Вероника Боршан
Ядовитые стрелы
Гасят противоядие
В худеньком теле.
Пять бокалов мартини,
И вендетта отныне
Мужикам и постели.

Истерично ночами,
С наконечника в ране,
Подтекает кураре.
Алкоголь-выключатель.
В душу снова ногами-
Потоптаться в пожаре.

Кухня съемной квартиры.
Кофе,пепел и мысли.
Одиночество.Песни.
Что ж не обговорили?-
Может, ныне и присно
И до старости-вместе?!

Но не будет иначе,
Как закрыться руками
И упасть ниже пола.
Это сердце,как мячик-
Так небрежно, кусками!-
В самый раз для футбола.

Ядовитые ночи.
Сон под утро в четыре.
Крик немого в пустыне.
Безысходность. А,впрочем..
Все решат в этом мире
Пять бокалов мартини.