Я вспоминаю часто ясли, садик

Виктор Вахитов
Я  вспоминаю часто ясли, садик.
Куда я дочь свою водил
Как мило всё и как прекрасно
Как будто в новой сказке жил

Моя прекрасная дочурка
Любил тебя я без ума
Тебя подбрасывал я к верху
Ликует вся моя душа

Сокровище моё. Мне большего не надо
Есть дочка у меня, и я люблю тебя
Живи на радость, маме, папе
И будет нежность, счастье у тебя

05.05.2013г.