Я дал тебе богатство мирозданья

Виктор Вахитов
Тот Мир, что для тебя Я создавал
Тот Мир, Божественной Вселенной
Я всё, до капельки отдал тебе
Тебе мой сын, творцу вселенной

Я дал тебе богатство мирозданья
Я наделил тебя сознаньем. Ты творец
А что же сделал ты? Ответь Отцу
Где есть любовь? Где есть познанья Свет?

Не чувствую пока. Не слышу, покаянья
Не видишь ты греха, в том есть Моя вина
Я наделил тебя, могуществом и силой
А ты всё не поймёшь, в чем есть судьба твоя

Не надо понимать, а надо слушать сердцем
Не каждому конечно - то дано
Но ты, мой сын и мысль та сокровенна
Услышишь ты, что Богом создано

10.02.2012г.