Осенняя ночь любви

Жюр22
                Она сильнее нас,
                Ты это должна понять,
                Твои слёзы из глаз
                И ночная благодать.

                Осенняя ночь любви,
                Лепестки тронут душу,
                Золотая нить зари,
                Тишину будем слушать.

                Первый снег за окном, робкий,
                Он в дыхании ночном,
                Лепестками промокшая,
                Наша с тобою любовь. 

                Звякнет в утреннем тумане,
                Упадёт в дождинках свет,
                Моя милая, родная,
                В лепестках ты мой рассвет.

                А мечта светлеет
                На крыльях любви лепестков,
                Ночью снег белее
                И весна, а с нею любовь!

                Осенняя ночь любви,
                Лепестки тронут душу,
                Золотая нить зари, 
                Тишину будем слушать...

                Фото автора: осенняя ночь любви