Анти-революционное

Амарель
Никогда, ничего не изменится в мире…
Были, есть, и увы, не исчезнут, ни ложь, ни обман.
И найдутся всегда, благодарные уши баранов,
чтоб идеи «всеобщей свободы», внимать как роман…

Слишком короток век, так легко позабыто былое…
И опять нет покоя, зелёной, подросшей «ботве».
Ей, увы, невдомёк, что судьба стать ей лишь перегноем
Что опять соберут урожай, к сожалению не те!

Так, что стоит ли слушать нам басни про деспотию,
Сколько раз попадали народы на этот 3,14-дёшь,
На народной крови, только новые могут прийти олигархи,
На могилах баранов, устроив трофеев делёж!