Не подавляй природное желанье!

Настасья Прокудина
Не подавляй природное желанье,
Живи как будто в первый раз живёшь.
Скажи всему плохому до свиданья,
И дальше лёгкой поступью пойдёшь.

Огонь найди в своей душе уставшей,
И разожги в холодный, хмурый день,
Однажды на Титаник опоздавший,
Ты чаще в людях начал видеть тень.

Не ставь границы завтра и сегодня,
Ты в настоящем каждый день живёшь.
Все тлен и прах, всё в жизни иллюзорно,
Как скоро этот принцип ты поймёшь?

Календари, минуты, километры,
С времен начала скреплены плетьми!
Ты сам себе явись эквивалентом,
Не дай системе сжать себя людьми!