OST

Катя Боровская
Пятидневный быт и моя усталость,
Неспособность видеть конец и старость,
И желанье исчезнуть одной в глуши -
Это то, что мне от тебя осталось.
Я пыталась слезами давить на жалость,
Но тебе довериться не смогла.
За спиной историй прожитых мгла,
В каждой из которых уничтожалась
Моя вера в часть твоего тепла.
Люди в мире будто бы малыши,
У которых, кажется, начиналась
До рассвета сказка про жизнь души,
Но она с рассветом, увы, прошла.

Ты, пожалуйста, больше мне не пиши
Не дыши мне в волосы. Мне казалось,
Ты поставил нас во главу угла.
Слава богу, в итоге я ошибалась.
Поклянись, что сможешь меня лишить
Своего присутствия навсегда.

Если ты попросишь меня решить,
То ответ мой будет такой же, да.

Да, внутри предательски что-то сжалось,
Но иначе я бы и не смогла.
Все хорошее, что после нас осталось
Мой огонь уже смог спалить до тла.