Моя спортивная жизнь

Глеб Пахомов 2
Ну здравствуй спорт, ты мой кумир.
Ты собераешь миллионы,
Ведешь людей на стадионы,
Даруя новый взгляд на мир.

Ты помогаешь стать сильнее,
Бежать быстрее, прыгать выше,
Тогда здоровьем тело дышит,
И жизнь становится длиннее.

И пусть кому-то нужен корт,
Кому то парк, кому-то тир.
Мы говорим " О мир - ты спорт"
И слышим вслед " О спорт - ты мир".

Пускай не брали мы наград,
Не принесли медаль отчизне,
Победа наша- образ жизни
И этой жизни каждый рад.