Судьба

Глеб Пахомов 2
Не говорите о судьбы коварства,
Такие разговоры ни к чему.
Каждый по своему творец своего царства,
Если конечно он во здравие, в уму.

Каждый способен разогнать на небе тучи,
Собрать все силы, покорить далекий край.
При жизни памятник себе своять из кучи,
Из кучи пепла и уйти в чудесный рай.

Каждый из нас, если не слаб конечно духом,
Может один пойти на встречу злой орде.
Главное верить и пускай все будет пухом.
Даже земля если придется быть беде.

Не говорите мне что путь уже заказан,
Что жизнь отрезок от кровати, до могилы.
Тот кто так думает, отрезком тем наказан.
Так как ни верит, ни в себя, ни в свои силы.