Хакасия

Глеб Пахомов 2
Хакасия моя - степей царица
Тобой гордиться, трудно перестать.
Ты вольная земля, как в небе птица,
Ценю твое величие и стать.

Твои леса, поля, озера, реки.
Уносят дух в прекрасные края.
И счастья не тая, скажу на веки,
Хакасия - я так люблю тебя!