Саяногорск

Глеб Пахомов 2
В снегу уж Саянские горы,
И в пене старик Енисей.
Наш светлый и красочный город,
Свой справить решил юбилей.

Решили его мы украсить,
Чтоб всем показать как нам дорог,
Наш город. Готовит нам праздник,
Наш друг! Ведь тебе уже сорок.

Ты помнишь бетона поток,
Как гвозди вколачивал молот.
А сорок! Ведь это не срок,
Ты так же приветлив и молод.

Хочу я тебе пожелать,
Всегда оставаться подростком.
А гражданам не забывать,
И чтить праздник Саяногорска.

07.10.2015
Пахомов Г.В.