тонкая мышца

Влад Калашов
Сердечная мышца здорова,
когда не изводят зазря,
обидчика взгреть вмиг готова,
простить наглость часто нельзя.
Не трудно явИть превосходство
в борьбе с неприкрытым уродством,
стараясь волненье унять
и не вспоминать чью-то мать.
Врождённое с детства нахальство
и хамство порочных людей
предвидеть легко у детей,
кто вырос в природе бахвальства.
Спокойный, но жёсткий ответ-
есть тонкий для мышцы совет.

        25.10.2015г.