Мысли, словно, лошади в скачке...

Лидия Синицына
Мысли, словно, лошади в скачке.
Мысли, словно, гроза в степи.
Мысли, словно, ребенок в каляске.
Мысли-разные мысли мои.
Размышляю о нашей вселенной,
Вспоминаю родительский дом.
Возвращаюсь с небес на землю
И обратно на небо потом.
Вспоминаю забытое время
И читаю страницы веков.
Мысли,словно,ветра очумелые,
На извилинах наших мозгов!
Инога они так наивны...
А прою,так страшны...
Мысли,мысли-порывы нервные
Между строчек наших видны.