Женщина кошка

Светлана Ласкина
Я – женщина–кошка,
Всегда грациозна,
Притягивать взглядом
Умею роскошно.
Я – вечный скандал,
И загадка природы.
Хоть не идеал,
Апогей я породы.
Женщина–кошка умна и прекрасна,
Следуя принципам даже опасна.
Редко бывает злой и двуличной,
Чаще всего быть сумеет циничной.
Дать не позволю себя я в обиду,
Сломаю я вмиг этих чувств пирамиду.
Всегда избирательна в выборе кошка,
А после и ласкова станет немножко.
Своим магнетизмом тебя отвоюю,
И ты уж не сможешь влюбиться в другую.