Из запретной зоны

Владимир Ананьев-Степной
Из запретной зоны сердца,
Когда люди спят.
Выплывают мысли злые,
Словно на парад.

Задевают всех стальные,
Гадкие крючки.
Люди, в общем, мы не злые,
Это от тоски.