Liberta

Атабек Арон
Аль Бано,
Рамине Пауэр

Голос высокий в небе бездонном -
Заставляет сердце трепетать,
Ах, «Ретро-FМ» в камере темной -
«Liberta», «Liberta», «Liberta»!


«Liberta» - мелодия Свободы,
От Спартака до Гарибальди,
И поднимаются народы -
На бунт Свободы ради Правды!

«Liberta» - зов священной крови,
Торжествует древний ген,
Мы гладиаторы Свободы -
Нам ненавистен этот плен.

«Liberta» - это память степных куланов,
В небе вольная стая пернатых,
Кочуют орды свободных номадов -
Военно — кочевая Демократия!

«Liberta» - кровь и слезы жизненной драмы,
Голова от свободы кружится,
Мы отсидели свой срок не даром,
«Liberta» - это Революция!

...Голос высокий в небе бездонном -
Заставляет сердце трепетать,
Ах, «Ретро-FМ» в камере темной -
«Liberta», «Liberta», «Liberta»!


P.S.  «… «Liberta» - ты сжигаешь пламень уст,
«Азаттык» - ты Свободы путь!»

Май, 2013 г.
Крытка — ПЛС,  г. Аркалык
(римейк: 15.03.2015, г. Павлодар, Сп. 14, ПКТ, к. 38