Попойка

Джинн Толик
В тараканьих нумерах,
на скрипучей койке,
разливал я самогон
как у барной стойки.
носок сох на батерее,
ноги мерзли зверско,
выпивай со мной скорее -
приказал я веско.
закружилась голова
от дешевых виски,
не нужны стали слова -
тянешь их ириской..
еще стопку и финал
на облезлой койке,
ты заснула, но я стал
продолжать попойку.