С днем рождения

Анатолий Бутко
 
Я поздравляю с новым годом,
Хотя на улице апрель,
Пусть будет в жизни только радость,
В душе звенит любви свирель.

Я поздравляю с новым годом
И жду от новых лет тебе
Достатка, мудрости, свершений,
Быть на подъеме, на коне.

Я поздравляю с новым годом,
Что с новолетием твоим,
Здорова будь, любима и с доходом,
Чтоб не пришлось завидовать другим.