Гость

Черный Кит
Думаешь обо мне, мучитель?
Глядишь на страданья початой души?
Заходишь в мою ты обитель?
Не видишь ли чем я снаружи обшит?

Тебе не открыта жалость,
Ты даже не смотришь теперь на меня,
В намереньях только лишь шалость,
Но следствия мне отдаешь, уходя.

Зачем ты даешь это право -
Часами сидеть и грустить о своем?
Найду это тонкое жало
Да выброшу в чуть приоткрытый проем.