воспоминания о лете

Дарья Полоскайте
над куршской косой
греет море
ржаной закат
гуляю босой
по песку а потом назад
пойду напрямую
по дюнам судьбы
одна
не знаю кому я
скажу что печаль
без дна
но море тоску
способно
пока прогнать
пусть вечером ветер
соснам
поёт опять
 
2015 август