Всем привет

Геном-Екклезиаст
Я закрою все окна.
И задерну все шторы.
Вы*бу телевизор,
ванну и холодильник.

А потом туалет.
А потом пакет на балконе.
А потом вы*бу сам балкон.
А потом пожарную машину и пожарников.

А чего они лезут?
И говорят, что тушат.
Я закрою все окна.
И вы*бу холодильник.

А однажды тебя.
Я пошутил про пожарников.
На*уй е*ать пожарников?
А с холодильником было.

И с телевизором тоже.
А еще с газетами,
и с овощами,
фруктами и твоими вещами.