Песня карманника

Алексей Москвин 8
С отливом пиджачок,пробор наискосок,
Сверкает камушком на пальце перстенёк.

Всего лишь ловкость рук, многоходовый трюк,
И пачка долларов в кармане моих брюк.

Банкиры на авто,их дамочки в манто,
Пощекотать нервишки любят в казино.

Сигарой затянусь,в картишки разомнусь
И к фабриканту я по дружески прижмусь.

Платочком лоб протру, пылиночки смахну,
Я как родных своих клиентов берегу.

С гарнирчиком судак,с лимончиком коньяк,
Иду обедать в респектабельный кабак.

С отливом пиджачок,пробор наискосок,
Сверкает камушком на пальце перстенек.

Всего лишь ловкость рук,многоходовый трюк,
И пачка долларов в кармане моих брюк.