Или?

Анна Чепусенко
Линии мечт моих сбыточны ли?
Скрип сердец моих слышен ли?
Видит кто ли рук
Узор, преплетенье -
Вечер тайных мук?
Свист в стенах дрожит ль,
Иль показалось?
Чую, всё моя кровоточит рана.

24.10.15