Движет добротой любовь

Букреева Елена
Что для меня содержит доброта -
От всей души  желание отдать,
Все лучшее, имею что сама,
Без злого умысла "кусок" себе урвать.

Из чистых помыслов, не кИчусь я собой,
Несу друзьям букет из теплых слов,
Пущу под кров с любой лихой бедой -
Ведь добротою двигает любовь!