эмо-декаданс

Шурши Ля Фамов
слезой катился эмо-декаданс;
она вставала и опять ложилась,
влюбляясь, как в последний, каждый раз
самообман за правду выдать силясь.

она ещё не знала, что потом
в пустыне дотлевающих эмоций,
придётся помнить только об одном,
зажёгшем всё сжигающее солнце.