Ритику. Верность другу

Шведова Наталья Анатольевна
Знаешь сердце, знаешь душу,
Промолчишь, когда мне нужно,
Скажешь слово, чуешь боль,
Даришь мне свою любовь

И поддержку! Только - верность,
Ты остался возле сердца...
Дашь мне руку в трудный час!
Не сломить здесь! двое нас!

22.10.2015 г.

На фото артист Ритик Рошан