Первая связная мысль после болезни

Селена Ясминская
Мысли лишние,
Мысли шаткие,
Мысли странные

Кашлем выбились,
Слизью вытекли,
Сном растворены...

Мир, открылся что,
Так прекрасен и
Первозданен вновь.

И вокруг одни
Богом нам даны
Только ангелы!..