Вот зима... И первый снег...

Юрий Крутов 2
Вот зима... И первый снег
Покрывалом белым служит...
Удивляет быстрый бег
На большой замёрзшей луже.

Люди падают, снуют
Без обид и огорчений...
На галёрке кошки тут
Всех рассудят... И поймут,
Что зима для развлечений!