Загадка

Виктор Косолаповский
          "Я тебя, честно говоря, не читал,
           но уверен, что ты - графоман".
                (*******?)

Я загадку вам задам,
Отгадать не сложно.
Пародисты тут и там,
Круче всех - ******!

Он в поэзии силён,
Часто пишет ляпы,
В поднебесие влюблён,
Вместе рады стряпать.

Всех обсудят так и сяк
С милою подругой,
Вывесят потом косяк
В резюме с испуга.

Как начнёт писать стехи
Клоновая рожа.
Всем укажет на грехи
С важностью вельможи.

Если хвалят вдруг его,
Гордо лесть приветит.
Если скажут: "Тут не то",
Гадостью ответит.

Спорить с серым не моги,
Он самовлюблённый.
Всем тут высушит мозги
Само-восхвалённый.

Кто же этот пародист?
Часто он в угаре.
Подскажу - смешной артист,
Ник подстать  - *******!