Душа

Сергей Вячеславович Дроздов
Душа.Все остальное компромисс,
Порой уставшая,разбитая,на бис.
Готова сердца запустить мотор,
Или выносит страшный приговор.
Она дыхание жизни,тайна дней,
И если есть душа ,идем за ней.
Мы слепо верим в праведность пути,
В надежде встречи счастья впереди.
А если ошибётся и все зря,
Находит силы путь начать с ноля.