Осторожность

Сергей Марусенко
Шепчут осторожность в паре с опытом,
Что оплачен кровью и горбом:
"Женщина, Серёга, это опиум.
Свяжешься и будешь ей рабом!

И с лечением возможны сложности:
Денег много выложишь врачу".
Да плевать на все предосторожности:
Я люблю её! Я с нею быть хочу!