Порой я нежен...

Михаил Станковский
Порой я нежен, а порой я груб,
Порой смеюсь, порой оскал на роже,
Но я люблю прикосновенье губ,
Что вызывает дрожь по твоей коже.

Тебя целую в дождь, целую в снег,
Мне знаешь, непогода не помеха,
И пусть стоим на месте хоть нам нужен бег,
Зато мы плачем не от боли а от смеха.