Обними меня

Юля Орешкина
Обними меня, станет легче, и для рваной души причалом
Буду, только сожми покрепче, чтобы боль изнутри ушла,
И подумай о самом важном, чтобы сердце о том кричало,
Что не выветришь сквозняками и, увы, не сожжешь дотла.
Расскажи, что тебя тревожит, что в тебе сильный дух сломало,
Как бушуют внутри тайфуны, что же рвет молодую плоть,
Я своей прикоснусь ладонью [для кого-то покажется мало],
Только так смогу эндорфины внутривенно тебе «вколоть».
Расскажи, что другим не скажешь, что таится в твоих глубинах,
И глаза серо-голубые ты не прячь, пристыдивши взгляд,
Свое счастье ты не построишь, коли будешь сидеть на руинах,
И к расстрелу твои же мысли тебя мигом приговорят.
Обними меня, слышу, сердце твое мечется в диком ритме,
Отпусти его на свободу, отвори своей клетки дверь,
Я не знаю, зачем эти строки на бумагу ложатся в рифме,
Я спасу тебя, вот увидишь – обними меня и проверь.