Ела Маша утром кашу...

Анастасия Косташ
Ела Маша утром кашу,
Разыгралась с кашей Маша.
Каша манная - везде:
На носу и бороде,
На щеках
И на руках.
Мама – глядь на Машу: «Ах!
Доча, солнышко, послушай,
Аккуратней кашу кушай».
Мама доченьку умыла,
Мама ручки ей помыла.
И с тех пор ни разу Маша
Не игралась с манной кашей.