Звезда с купели неземной

Борис Химич
Звезда с купели неземной
Спустилась в мирные ладони,
Любовью нежной сердце тронет
И возродит в душе покой.
Покой, что вторит Небесам
И отдаляет все печали.
Я просто жив, судьба вначале…
И рад, что есть, и рад, что сам.


                29 января 2004 г.