НЕ ДАЙ БОГ! Сонет 48

Вадим Панин
Откуда в дом пришла гроза?
Родных тревожные глаза
и хирурга бодрый голос,
несмотря на бритый волос.
Перед забвением,смятение...
Смутно вспоминаю пробуждение,
от наркоза весь дурной.
Господи! Спасибо что живой!
Так у природы,будто не живой,
подснежник раннею весной,
с своей трехзвездной головой,
божьей волей появляется,
человек пред ним склоняется,
жизнь земная продолжается!

             Октябрь.2015год.