На мир смотрю я как ребенок

Михаил Станковский
На мир смотрю я как ребенок,
Я вижу мысли и любовь,
Таким я был еще с пеленок,
Таким я был и буду вновь.

Я уходил и возвращался,
Я был любим и проклят был,
Я часто очень зарекался,
Мечтал забыть и не забыл.

Я видел счастье, видел горе,
Я улыбался и грустил,
Я провожал закат у моря,
Я был прощен и сам простил.

Я не скажу что вы другие,
Вы все такие как и я,
Вы отражения простые,
Пространства что зовется "Я".