25. 10. 15 день местных выборов на Украине!

Михаил Предзимний
Избирательные участки для голосования на местных выборах открылись на Украине 25 октября в 08.00, передает РИА Новости.
(электронный ресурс. . Дата обращения 25.10.15)


Выборы назначил Петька,
            Только хрен не слаще редьки:
Голосуем в бюллетенях -
             Кто из подлецов - подлее!


М. Предзимний в рамках проекта «ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ»