Я жду сейчас от вас улыбок

Михаил Станковский
Я жду сейчас от вас улыбок,
Немного нежности и слез,
Прощения моих ошибок,
Хоть это было не всерьез.

Я жду сейчас от вас немного,
Немного слов и тишину,
Замрите подойдя к порогу,
Впускать я больше не могу.

Я жду что вы меня поймете,
Я жду, что снимет боль рукой,
Замрите, если подойдете,
Улыбка, слезы и покой.