Миром правят ныне лайки...

Пишукакесть
Миром правят ныне "лайки",
И "селфи" инородные.
За ними едут танки,
Идут сражения злобные.

И сидя на завалинке,
Смотрю на лес и небо.
Как хорошо, что маленьким
Не знал я эти беды.

Ох мир, как ты испортился,
Ох мир, иди ты прочь.
Пока не озаботился,
Господь вернуть нам НОЧЬ.

Без "лайков", электричества,
Без компьютеров, машин.
Тогда у человечества,
Путь будет лишь один.

Земля, природа, солнышко,
И выживание.
Борьба за жизнь и зернышко,
Нам в наказание!

Ну, а пока безумие,
Надсадный кашель, смех.
Как хочется разумнее
Мне сделать вокруг всех!