Всё в этом мире бесценно

Михаил Станковский
Всё в этом мире бесценно,
Бесценны минуты, бесценны года,
И лишь иногда вспоминаем про это,
Листая страны и города.

Покупаем монетами счастье,
И кажется это прекрасным порой,
Но стал я чужой и вернулось несчастье,
Оставшись один на один пред собой.