***

Лавитри
Не спеши, не гони, не считай километры
Даже дыханье замерзло от ветра
Ветер потреплет наши портреты
На страницах газет - но зачем теперь это?

Все что вчера было близким и нашим
Завтра станет чужим
Ты не спрашивай, что будет дальше
Бежим!
Мы сожгли корабли и взорвали мосты
Мы лишь сможем уплыть на обломках мечты

Все что осталось от той нашей жизни
Можно спрятать в ладони
Ты выбрось мобильник
Пусть в море утонет

Можно плакать о прошлом
От печалей стать старше
А можно забыть все
И просто жить дальше

Просто жить дальше назад не оглядываясь
Наступив на себя, поднимаясь и падая
Я стала старше на вечность
Ты знаешь, наверно не стоит жалеть
Ни о чем никогда