Я устал от бесконечных обид

Михаил Станковский
Я устал от бесконечных обид,
Замерев на перекрестье дорог,
Жизни временем почти что разбит,
Сомневаясь, ну а если ли он Бог.

И в себя не смея взглянуть,
Отрываюсь от всего чем я жил,
Выбирая праведный путь,
Воздух в грудь, я снова ожил.

И не нужно мне гадать на судьбу,
У меня сейчас четыре пути,
Не останусь, ну так значит уйду,
Ведь на каждом что-то есть впереди.