Пусть меня укутает рассвет

Михаил Станковский
Пусть меня укутает рассвет,
Сладкий привкус летнего озноба,
Я смотрю назад, нас с тобой там нет,
В будущем наверное мы оба.

Вспоминаю завтра, а сейчас
Всё перед глазами уплывает,
Ветер обнимая провожает нас,
Но об этом в прошлом он не знает.