***

Лавитри
Пригласи меня в небо синее
Наболтай мне с десяток банальностей
Позови меня, не гони меня
Познакомь меня с новой реальностью

Быть везде и нигде я хотела бы
Я хочу стать мужчиной и женщиной
Я хочу быть и черной и белою
В каждом вдохе сливаясь с вечностью

Жизнь в 3D
Здесь нет боли, падений, печали, тоски
Легким взмахом руки
Позови меня в Жизнь в 3D

Я хочу быть неправильно понятой
Непрочитанной, неразгаданной
И в архиве не распакованной
А еще хочу с тобой рядом быть

Ветром волосы разлохматило
Я шагну с тобой обязательно
В жизнь 3D