Мне жизнь дала уроки счастья

Михаил Станковский
Мне жизнь дала уроки счастья,
Она меня впустила в класс,
И опьяненный нашей страстью,
Я стал с ней быть, здесь и сейчас.

«Ты знаешь» - как-то жизнь сказала,
«Я тоже раньше не была,
Я тоже раньше и не знала,
Что я до этого спала.

И я не знала «нет предела»,
И я не знала о любви,
И то, что всё что я хотела,
Смогу найти в себе, внутри.

А оказалось всё так просто,
Предела нет и есть любовь,
И этот одинокий остров,
В груди твоей толкает кровь».

И удивленный откровением,
Я вдруг проснулся, Я Живой!
Сейчас с блинами ем варенье,
Спасибо жизнь, теперь я твой!