Твои стихи мне, Доктор, душу лечат

Хелен Гайге
Твои стихи мне, Доктор, душу лечат.
Но, вместе с тем, воспоминания меня калечат.
Я знаю, ничего вернуть нельзя,
Ведь мы, по сути, будем лишь друзья…

И день рождения вчерашний
Мне настроенья не принес.
Все было слишком уж пространно
Дождь, одиночество и много слез…

Ты для меня всегда был кем-то неземным,
Тебя считала я подпольным олигархом ;)))
Ты независим, молод и неотразим,
Любой вопрос  ты мог решить одним руки лишь взмахом;
 У нас и вправду много общего с тобой:
Мы любим быть одни, гармонию, природу…
Подарены друг другу мы  судьбой
Два любящих, далеких сумасброда;