Время все лечит...

Кит Вэйв
Время все лечит. Ну как тут прикажешь?
С нами идет попятам.
Что ни случится, всегда каждый скажет,
Время подобно цветам.
Вновь распускаются алые розы,
Ветер колышет листву,
Лишь вдалеке услыхаю я грозы,
Время прогонит хандру.
И незабудки в саду посажу я,
Будем мы память всех чтить,
Вспомнишь ее и о ней лишь тоскуя,
Новую нить будешь вить.
Ты оглянись, там подсолнухов поле,
Солнце им радо всегда,
Лишь одним взглядом уносит все горе,
Что мы несем чрез года.
Время подобно цветам. Это правда..
Только поймешь ты однажды,
Что подарило мне пение сада.
Этот урок самый важный.
Может ты думаешь, время не лечит?
Как же ты глуп, мой юнец.
Ну-ка скорей распрями-ка ты плечи
И поспеши, мой птенец.
Время научит тебя быть отважным,
Стань ты таким навсегда.
Мир наш построен многоэтажным,
Хоть и внизу пустота.